世博叶伟强谈天林湖:生长在常平富人区里的“任性”豪宅

[摘要]“其实东莞最早建设商品房住宅的,不是莞城,而是常平樟木头;一个城镇拥有自己的富人区,那是发展的标配;一个项目有点属于自己的“任性”,是可爱又能引起共鸣的。”

“其实东莞最早建设商品房住宅的,不是莞城,而是常平樟木头;一个城镇拥有自己的富人区,那是发展的标配;一个项目有点属于自己的“任性”,是可爱又能引起共鸣的。”

在占地108平方公里的常平土地上,世博集团营销总监叶伟强以一个有着深厚地产经验的老莞人身份,和腾讯房产东莞互相谈论着常平这座城市的改变。地点是在常平已显雏形的富人区。

当然,作为一个房地产项目的操盘手,叶伟强以其职业习惯性,很自然的聊及其操盘的这个项目——天林湖花园。

温和的操盘手

世博叶伟强谈天林湖:生长在常平富人区里的“任性”豪宅

温和的叶伟强

在约好采访时间的前几分钟,忙碌的叶伟强连接几个公事上的电话后,给手机按下了静音键,放在一旁。随后,镜片后面温和的眼睛调整了下状态,叶伟强轻轻摊开双手,笑着说,“约了几点采访得准时,不能耽误记者朋友们的工作,开始吧。”

高考刚结束的气氛里,身为人父的叶伟强想起了当年自己报考大学的经历。

作为东莞本地人的叶伟强,因为父母职业的关系,90年代初便有接触股票、金融、房地产,想着“房地产未来的发展前景应该不错”,便考入了中山大学房地产经济与管理专业。

毕业后在深圳深耕房地产业,于07年回到家乡东莞发展至今。

叶伟强最新的地产身份是世博集团营销总监。当前主要操手的项目是天林湖花园,位置在东莞常平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博