哭瞎!再这样下去 在东莞这日子咋过?

[摘要]回顾9月东莞土地市场,接连拍出茶山、黄江、万江、石排等7宗高价地,其中引人注目的2016WG024黄江地块以25264元/㎡楼面价成功出让,造就东莞史上最贵之地。

国庆临近,9月东莞土地拍卖盛宴已疯狂落幕,多个镇街的土地拍卖纪录被刷新。回顾9月东莞土地市场,接连拍出茶山、黄江、万江、石排等7宗高价地,其中引人注目的2016WG024黄江地块以25264元/㎡楼面价成功出让,造就东莞史上最贵之地。

哭瞎!当东莞“面粉贵过面包” 这日子咋过?

据据瑞峰优慧垛数据中心有关人士介绍,今年区域高价地多是由外来房企获得,也反映出外来房企对东莞房地产市场看好,加大布局东莞的野心。9月下旬房企扎推推货掀起入市风,加上本月多宗高价地频现,刺激东莞房价整体上涨,除了深圳客抢购房源外,部分有实力的东莞本地客也加入抢房大战中,预计10月东莞楼市签约量或将较9月份有一定幅度的提升。

茶山

广源纳帕溪谷

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

广源·纳帕溪谷效果图

纳帕溪谷占地逾9万平米,容积率仅为1.8,总建筑面积约20万平米。地块呈“金元宝”形状,南面为寒溪河,规划有独栋、联排、情景美墅以及江景高层。别墅建筑面积为211-427㎡,美墅建筑面积为157-175㎡左右,高层建筑面积为95-145㎡,经过市场精选并科学设计的舒适型产品,2016年开始发售。

碧桂园茶山首府

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

碧桂园·茶山首府效果图

碧桂园茶山首府主推建筑面积34-135㎡产品,另有商铺出售。项目位于茶山镇,茶山镇政府,四大银行,娱乐设施等极其丰富;项目周边有东岳公园,另外燕领湿地公园、4A级旅游景区南社明清古村落等尽在左右,2公里处有R2线茶山站,东莞火车站等轨道交通,交通非常便利。项目自身配套国际购物广场,特色商业街,金逸国际影城已签约,满足业主足不出户衣食住行需求。

保利锦城

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

保利锦城效果图

保利锦城项目拥有优越的交通、品牌、区位、规模以及配套优势。项目雄踞莞深北重要的轨道交通枢纽,广深和谐号与R2地铁线交汇点,坐享茶山北路、莞深高速、石大路等“三横三纵”发达交通公路网,城央墅级生活大盘;项目周边有榴花公园、茶山公园、东岳公园、燕岭湿地等七大公园环绕,生态环境优越。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 导购

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博