嫌分手费没给够 野蛮前女友纵火烧毁房屋

[摘要]女子因感情问题与前男友闹矛盾,晚上趁其外出,找开锁公司打开房门,入室打砸2小时后纵火泄愤。

楚天金报讯 金报讯(记者夏中华 通讯员罗维舟)女子因感情问题与前男友闹矛盾,晚上趁其外出,找开锁公司打开房门,入室打砸2小时后纵火泄愤。记者昨悉,涉嫌纵火的嫌疑女子被洪山警方抓获。

8月4日22时许,洪山警方接到报警称,辖区内某小区一住户家中起火。民警赶到现场,配合消防队员迅速将明火扑灭,由于扑救及时,火灾没有蔓延到周围邻居家中。

火被扑灭后,民警发现屋内有打砸痕迹,客厅几床被子有打火机油的味道,次卧的床也烧了一半,客厅和次卧的天花板和墙壁都已经烧黑了。民警和消防部门经仔细勘查,分析认定是人为纵火。

经过走访调查,民警确认鲁某的前女友刘某有重大嫌疑。8月5日16时许,嫌疑人刘某在书城路被民警抓获。

嫌分手费没给够 野蛮前女友纵火烧毁房屋

经查,刘某和鲁某曾是恋人关系。今年5月,鲁某向刘某提出分手,刘某一直不同意,经常来找鲁某要求复合,7月份以来,鲁某坚决不理刘某了。

8月4日中午12时许,刘某在江汉路找到鲁某,对其索要5000元分手费,从此两人无任何瓜葛。鲁某将钱转给刘某后离开。之后,刘某又多次要求在鲁某家里与其见面,并索要更多分手费,被鲁某拒绝。

4日19时许,刘某得知鲁某不在家,便通过锁匠打开了他家门,进入房间后越想越气,开始打砸房间内的物品泄愤。经过两小时打砸,鲁某家里一片狼藉。刘某仍不解恨,又拿起打火机油,浇在被子上,将其点燃后离开现场。事后,刘某还主动打电话告诉鲁某家里着火了。身在汉口的鲁某起初还不相信,赶到家时,才发现是真的。但是刘某拒绝承认纵火者是自己。

(原标题:嫌分手费不够 野蛮前女友纵火烧房)

嫌分手费没给够 野蛮前女友纵火烧毁房屋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博