东莞住房公积金各项服务15日至18日将暂停

[摘要]住房公积金各项服务15日至18日暂停。

住房公积金各项服务15日至18日暂停

9月划扣日调整为24日

东莞时间网讯(全媒体记者 伍江 通讯员 张志明)记者从市住房公积金管理中心获悉,由于系统升级,9月15日起,住房公积金各项服务将暂停。预计各项业务将于9月19日恢复正常。另外,9月的住房公积金逐月划扣服务也有调整,划扣日将从原定的9月17日调整为9月24日,请市民留意。

从9月15日17时30分起,公积金网厅服务(含单位和个人)、一体机服务、短信提取服务、微信服务、各渠道查询公积金服务将暂停。暂停业务前已提交的短信提取业务,市公积金中心将在系统升级后予以办理,因此市民无需重复提交。

另外,9月16日至9月18日,公积金贷款回收业务将暂停。9月18日,市住房公积金管理中心及各受委托银行公积金服务窗口也会暂停各项业务办理及查询,仅提供咨询服务。

市公积金中心表示,因系统升级造成的不便,请市民理解。另外,市民可灵活安排时间,避开系统升级期间办理业务。由于住房公积金逐月划扣日有所调整,因此公积金中心也提醒,申请逐月划扣服务的市民关注还款账户余额是否充足,以免影响正常还贷。

系东莞住房公积金各项服务15日至18日将暂停

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 住房公积金

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博