鼎峰悦境|轨道交通 构建宜居生活

[摘要]鼎峰集团专注打造高端居住产品的实力房企,把握时代发展前进脉搏,凝聚14年高端品质经验,匠造临深地区首作鼎峰·悦境,伫立于长安滨海湾开发区和科技商务区之间。

东莞,作为粤港澳大湾区中的一员

前拥深港,背靠广州

得天独厚的地理位置

使其成为了粤港澳大湾区的

核心区位担当

而随着粤港澳大湾区的推进

东莞的交通建设也不断升级

多条地铁、轻轨、高铁、城际铁路

与周边城市无缝对接

鼎峰悦境|轨道交通 构建宜居生活

凭借其独特的区位优势,发展前景毋庸置疑,长安,作为连接滨海湾新区与深圳千亿大空港的核心枢纽,其自身经济雄厚,未来将全面对接深圳大空港、前海和广州南沙,积极融入粤港澳大湾区发展战略,从而在整个湾区经济中,更好地发挥城市群“中枢引擎”的作用,吸引更多来自深圳的高新企业与创新人才,享受莞深两地融城的发展红利。

鼎峰悦境|轨道交通 构建宜居生活

鼎峰集团专注打造高端居住产品的实力房企,把握时代发展前进脉搏,凝聚14年高端品质经验,匠造临深地区首作鼎峰·悦境,伫立于长安滨海湾开发区和科技商务区之间,大前海11号线上,打造粤港澳大湾区高端综合体 。

长安交通路网发达

各主干道一目了然

贯穿东莞,连通深圳

轨道交通

将打造分别由穗莞深城际轨道、东莞地铁2号线-深圳20号线和中虎龙城际轨道、东莞地铁3号线-深圳11号线构成的“两横两纵”的双地铁物业轨道。30分钟即达宝安中心。

鼎峰悦境|轨道交通 构建宜居生活

值得一提的是,碧头站是目前离东莞市最近的地铁站,而地铁11号线也是深圳首条预留与东莞地铁接驳条件的线路,它已与6条既有地铁线实现换乘,远期,它还将与穗莞深城际铁路、深茂高铁、深港西部快轨接驳,联系港澳、广州、东莞、中山、茂名等地,成为深圳串联“珠三角”地区的纽带。未来将与东莞轨道交通3号线接驳,11号线北延计划或将从碧头站接出一个站与东莞地铁3号线相接,更方便了市民的出行!

鼎峰悦境|轨道交通 构建宜居生活

长安汽车站

项目对面即为长安汽车站,镇内公交便利出行。新增长安26路公交车也已开通,方便了长安市民来往深圳,拉近了与深圳的距离,这也是第3条从深圳出发抵达东莞的跨市公交。

鼎峰悦境|轨道交通 构建宜居生活

两大主干线

从福田中心出发,经宝安大道进入358省道,可到达鼎峰悦境;而107国道往北可直通东莞市区,往南则直达宝安机场。在项目的东面有358省道,南面有107国道,2大干线相辅相成。

鼎峰悦境|轨道交通 构建宜居生活

五大高速

京港澳高速、沿江高速、虎岗高速、南光高速和龙大高速组成5大高速路网纵横长安,贯穿东莞,连通深圳。

新安大桥

新安大桥的开通打通了深圳与东莞边界的重要 " 断头路 ",缩短了长安到深圳的距离,对促进深莞经济发展具有重要意义。

在 “莞深融城”氛围浓厚的长安

鼎峰·悦境不单受东莞本地人青睐

更是极具投资目光的深圳客的重点关注项目

鼎峰·悦境

建面约76~119㎡二至四房

精妆样板房

10月1日 将揭开神秘面纱

诚意登记尊享98折

华丽绽放 敬请期待

鼎峰悦境|轨道交通 构建宜居生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 轨道交通

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyalisashu]