东莞城市力量年度人物盛典 点滴聚力描摹东莞蓝图

[摘要]城市,让生活更美好;每一个城市中的人,亦让城市变得更美好。

城市化,是社会发展共同面对的命题,是每个城市一同趋往的发展之道。城市中的每个人都在向往,住在一个有车水马龙的繁华,有霓虹灯闪的热闹,有相互关怀的温情,有蓬勃向上的活力的地方,向往着城市的不断发展。

作为千万个走在发展康庄大道上的城市,东莞的成绩有目共睹。从众人皆知的“世界工厂”,到腾笼换鸟产业升级的城市。从只是广梅汕铁路上靠近广州的一个站点,到拥有高铁线路城市轨道,城际轻轨节节铺开。从被作为进军广深的跳板,到成为全国名列前茅的对年轻人最有吸引力城市之一……一个正在城市化道路上崛起的东莞城,正不断以新的面貌呈现在人们面前。

是怎样的力量,让东莞取得了这样的成绩,大概要归功于每一个在这个城市中的人,他们都是东莞建设的工程师,从行业领袖到武警官兵,从商界巨子到杏林医者,于不同的行业,无数份微薄的力量汇聚,推动了东莞城市的发展。在他们心中,这样的力量是创新,是奉献,是坚持,是梦想,是传承……是不一而足的城市精神,却是殊途同归的城市力量。

腾讯网东莞主办,东莞城市力量大型年度人物盛典正式拉开帷幕,聚焦东莞各业人物,领略东莞各业风华。通过光影记录各个行业不同人物于东莞城市发展中的贡献与力量,领略东莞城市演变中的欣欣向荣。汇集一个个人物的风华故事,融聚成一个璀璨的年度人物盛典——当那些推动东莞前进的一份份绵薄之力汇聚一堂,你会感受到这个城市的人们迸发出的那份昂扬的力量,看到每个人都有着属于东莞的主角光环。

城市,让生活更美好;每一个城市中的人,亦让城市变得更美好。东莞城市力量,记录每一份推动东莞起舞的力量之源。相约年度盛典,你就是那个让东莞瞩目的城市主角。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论