东莞东城又一旗舰商业体即将入市 推动中心商圈再升级

大粤原创腾讯房产东莞站2017-12-07 10:46

[摘要]泰禾新天地商业配套项目--泰禾新天地T-park商业街区正式进入招商筹备期,受到广泛关注。毫无疑问的是,泰禾新天地T-park的入市将再一次推动东城商圈的升级。

在东莞众多的区域商圈中,东城商圈无疑是最受瞩目的,一是其市域商业中心的地位一直坚不可憾,二是周边高档商品住宅区云集,汇聚东莞中高端消费人群,三是地铁2号线东城区域设有6个站点,东城商圈人流量持续大幅增长,区域商业气氛浓厚。

位于东莞东城商圈核心地段,与东城万达广场对街而立的泰禾新天地,继公寓产品持续热销后,泰禾新天地T-park钻铺更是广受热捧。11月中旬,泰禾新天地全球招商启动会隆重举行,其商业配套项目--泰禾新天地T-park商业街区正式进入招商筹备期,受到广泛关注。毫无疑问的是,泰禾新天地T-park的入市将再一次推动东城商圈的升级。

东莞东城又一旗舰商业体即将入市 推动中心商圈再升级

泰禾新天地全球招商启动会

领鲜世界潮流 至In潮流汇

近年来,东莞商业综合体项目如雨后春笋般涌现,但普遍存在着商业网点碎片化、商业模式同质化等问题。而目前的东城中心商圈,则很好地避免了这两个问题。泰禾新天地T-park与东城万达广场仅一路之隔,并通过由东城政府统筹开发建设的“彩贝连廊”联结,形成泰禾新天地-万达广场-世博广场连片贯通的有机整体。打造成东莞罕见的一站式消费体验中心。

东莞东城又一旗舰商业体即将入市 推动中心商圈再升级

泰禾新天地效果图

业态规划丰富 东城商圈如虎添翼

在业态规划方面,泰禾新天地T-park将更注重个性化购物休闲体验,打造东莞首个集时尚零售、国际风情美食、文创体验、小资情调于一体的国际风情街区。泰禾新天地T-park将通过下沉式广场打造休闲与公共空间氛围,商场负一层将打造极致娱乐,引进泰禾影院、泰禾医疗、精品超市、创意集市、时尚餐饮等。一层主打风情时尚、潮流体验,业态布局设计师品牌店、珠宝配饰、时尚数码、主力特色餐饮等。二层主打时尚文化、动感生活,将引进时尚品牌、书店、泰禾教育以及美容SPA等业态。丰富的业态规划能满足不同客群所需,同时也是对东城万达商圈业态的一个强有力的补充,对带动商圈的发展起到非常积极的作用。

东莞东城又一旗舰商业体即将入市 推动中心商圈再升级

泰禾新天地T-park商业街区效果图

建面约50-120㎡钻铺载誉首发

据了解,泰禾新天地T-park由泰禾集团匠心钜著。泰禾集团起步于福建福州,具备有丰富的商业开发经验,其在福州打造的商业旗舰项目东二环泰禾广场现已成为福州高端潮流商业地标。目前泰禾集团旗下已在运营的商业项目共有6个,遍布福州、泉州、石狮、北京等城市。

东莞东城又一旗舰商业体即将入市 推动中心商圈再升级

东二环泰禾广场是福州高端潮流商业地标

泰禾新天地,则是泰禾集团基于“泰禾广场”优质的商业基因和成熟的运营体系打造的主题商业街。值得一提的是,泰禾新天地T-park为保障项目的高效营运及投资者的切身利益,泰禾影院、泰禾医疗、泰禾教育等三大自带品牌将会率先进驻。

泰禾新天地T-park建面约50-120㎡钻铺载誉首发,目前正火热登记中,详情敬请前往营销中心了解咨询。

地址:东城区东纵路与东宝路交汇处(东城万达对面)

电话:0769-2868 1888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论