关于东莞商铺投资 你不得不知道的三大定律

[摘要]泰禾新天地T-park领鲜世界潮流、东莞至in潮流汇钻铺告诉你关于商铺投资的三大定律,分分钟让你get到财富先机。

关于“三大定律”,通常我们比较熟悉的有牛顿三大守恒定律、阿西莫夫机器人三大定律等。实际上,商铺投资也有“三大定律”。泰禾新天地T-park领鲜世界潮流、东莞至in潮流汇钻铺告诉你关于商铺投资的三大定律,分分钟让你get到财富先机。

关于东莞商铺投资 你不得不知道的三大定律

人气守恒定律

何为人气?对于商铺而言,人气等于财气,人流量大的商铺才能保障消费潜力,直接影响商铺的投资价值。因此,城市中心区辐射超大客流量的商铺将成为首选。泰禾新天地T-park位于东城中心商圈,处于城市发展新中心,三大商圈环伺,周边楼宇经济发达。“彩贝连廊”联结起世博广场-东城万达广场-泰禾新天地T-park,繁华已然在现。东城作为东莞传统富人区,周边高端楼盘星罗棋布,高净值人群汇聚,消费力旺盛。

关于东莞商铺投资 你不得不知道的三大定律

交通守恒定律

路通则财通,完善的交通配套是人气的保证,同时也是财气的基础,便捷的交通能带来稳步上涨的客流量。对于商业街区来说,交通便是命脉,是财富汇入的纽带。泰禾新天地T-park位于东城东纵路与东宝路交汇处,周边纵横交错交通网,掌控与各大区域对接的黄金要道。项目毗邻东莞地铁2号线,串通起东莞六大镇街,日均客流量超过10万人次,为泰禾新天地T-park提供源源不断的客源基础。

关于东莞商铺投资 你不得不知道的三大定律

风险守恒定律

众所周知,投资总是利益与风险并存,关键在于如何将利益最大化,风险最小化。好的商铺,有投资价值的商铺,会备有一张安全网。这张安全网就是控制利益最大化,将风险最小化甚至拒之门外的重要抓手。那么,除了上述的人气保障和交通优势外,泰禾新天地T-park的这张安全网还有什么呢?泰禾新天地T-park由泰禾集团着力打造,丰富且个性化的商业业态规划、优质的商业基因、成熟的商业运营体系是构筑这张安全网的重要要素。

关于东莞商铺投资 你不得不知道的三大定律

领鲜世界潮流 东莞至in潮流汇

与周边部分商业体不同,泰禾新天地T-park更强调个性化的购物休闲体验,其商业业态规划丰富,将打造一个领鲜世界潮流,集时尚零售、国际风情美食、文创体验、小资情调于一体的至in潮流商业体。泰禾集团始终坚持“为城市创造作品,为时代奉献精品”的理念,在商业地产领域已形成独具特色的“泰禾模式”,已在北京、福建拥有了6个大型城市综合体。为了保障投资者的切身利益,泰禾影院、泰禾医疗、泰禾教育三大自主品牌将会率先进驻。

泰禾新天地T-park建面约50-120㎡钻铺载誉首发,目前正火热登记中,详情敬请前往营销中心了解咨询。

地址:东城区东纵路与东宝路交汇处(东城万达对面)

电话:0769-2868 1888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论