我想有个家 一个让亲人安心的地方

[摘要]一个人生活,一个人奋斗,他感觉自己在这个城市里没有找到归属,他想组织一个家,一个可以让亲人安心的家,一个让自己不再感觉到寂寞的家。

彬少(化名),毕业后离开老家,孤身一人到东莞拼搏,虽然在陌生的城市里,也总会有几个认识的同学,然而除了刚毕业那会出来聚过几次后,同窗友谊渐渐就变成了微信账号里相互存在的关系而已。

没有人事关系的介绍,生活路上跌跌撞撞,在这竞争激烈的城市中适者生存。幸好彬少是个积极乐观且力争上游的人。毕业后从实习员工开始,中间辗转了大半年,最终找到了专业对口的工作岗位。

虽然岗位是对口,但是由于离自己居住的地方太远,他只能一大早就起床赶地铁回到公司上班,晚上8点多回到家,随便吃点什么后,倒床就睡已经是日常,偶尔会接到女朋友的电话,会告诉他大学的哪个同学结婚了,邻居家的儿子在东莞哪里买了房子之类的话,他每次说几句祝福的话后就哈哈笑过去了,女朋友想暗示些什么他又何尝会听不懂。

一个人生活,一个人奋斗,他感觉自己在这个城市里没有找到归属,于是他向公司请了个假,打算回趟老家。

坐在回家的巴士上,窗外的风景一直倒退,巴士走走停停,穿过熟悉的街道,越过熟悉的人潮,听着耳边亲切的口音,彬少心里是从未有过的安心。他看到了多时不见的父母,看到父母那两鬓斑白的发丝和越显苍老的面容,彬少决定要结婚,他想组织一个家,一个可以让亲人安心的家,一个让自己不再感觉到寂寞的家。

在和未婚妻商量过后他们决定在石龙购置婚房,一套4房2厅的房子,一套可以把父母接过来一起居住的大房子。房间有个大大的落地窗,早晨的屋前鸟语花香,傍晚下班回家能听到小朋友在园林中肆意追逐的的玩闹声。

我想有个家 一个让亲人安心的地方

据了解,华讯大宅项目的建筑与江面平行且一字型排开,56米超宽楼间距,拥有阔景瞰江视野!全东南朝向,户型方正实用,3.1米极限层高,多阳台,入户花园与大飘窗设计,给人墅级产品享受!

我想有个家 一个让亲人安心的地方

小区重金打造的阿波罗欧式园林里,还有上千平的成人儿童双泳池,情侣连廊,老人儿童休闲广场,篮球场、排球场等等。项目距离石龙汇星商业中心,沃尔玛仅1. 2公里,附近商业配套齐全。

我想有个家 一个让亲人安心的地方

华讯大宅项目位于石龙新城区,总占地15.6万㎡,总建面55.6万㎡。周边道路网络发达,莞深高速、东江大道、莞龙路、石大路、方正路等城市主干道环绕,距离石龙火车站仅3.8公里,能快速串联广州深圳等地,交通十分便利。

我想有个家 一个让亲人安心的地方

目前,华讯大宅项目在售建面约129-139㎡高拓洋房、建面约228㎡大平层户型,均价14500元/㎡,近100%使用率,超高性价比双轨物业,值得为生活奋斗的你。

我想有个家 一个让亲人安心的地方

项目电话:400-819-1111转625729

楼盘地址:东莞市石龙镇黄州新城区欧仙路8号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论