262亿拉动松湖北再升级 入住中熙松湖国际正当时

围绕松湖北中央生活区发展与升级,本月中旬松湖北24大项目集体动工,在中秋之际可谓喜上加喜。24大项目的集体动工不仅加快了松湖北城市建设,同时也可以看到围绕松湖北区域展开的跨越式发展规划已经呈现,松湖北中央生活区再次升级,抢房需抓住机会,入住【中熙松湖国际】享区域升级正是购房者刻不容缓的购房时机。

262亿巨资投入,拉动松湖北中央生活区再升级

据悉,本月中旬集体动工的24大项目,政府投资约262亿,其中包括松山湖重点项目12个与大朗重点项目12个。松山湖12个重点项目投资约218.5亿元,包括4大平台、8大项目,其中松山湖大学创新城项目建成后将容纳10-15个大学科研院所,中以产业园预计2015 年底启用,两岸生物基地引入近百家企业。大朗12个重点项目投资约43.6亿元,不论是项目数量还是质量均位列各镇街前茅。不管是从松山湖12大重点项目来看,还是从大朗12大重点项目来说,此次262亿的巨额投资,将再次把松湖北中央生活区推入人们的视线,成为茶余饭后的话题,同时也大大拉动了松湖北中央生活区的再次升级。

262亿拉动松湖北再升级 入住中熙松湖国际正当时

图为大朗毛织交易广场(又名毛织总部基地)奠基仪式现场

262亿拉动松湖北再升级 入住中熙松湖国际正当时

图为松山湖大学创新城奠基仪式现场

毗邻两大重点项目,想不升值都很难

据悉,本次大朗动工的12大重点项目中,大朗纺织交易广场(又名毛织总部基地)、大朗纺织创意中心为重中之重的项目,而这两大项目目前开工条件已成熟。

大朗纺织交易广场,总投资5.26 亿元,总占地面积4.3 万平方米,总建筑面积约13.7 万平方米,包括2 栋办公商业综合楼、3栋商业楼、730个地面地下停车位以及其他功能配套,将打造成为集特色商业、商务写字楼、酒店、餐饮娱乐于一体的大型综合商业体。大朗纺织创意中心,总投资6 亿元,总占地面积8.3万平方米,总建筑面积19 万平方米,规划建设17 栋综合楼,包括办公楼、商铺、1 个单层地下停车场及设备用房。项目投入使用后,将与大朗毛织贸易中心在功能上互为补充,在研发、设计营销策划、品牌建设等方面发挥重要作用。而更值得一提的是,紧邻两大重点项目的黄金三角的位置有着改区域唯一的住宅项目【中熙松湖国际】。

中熙松湖国际
中熙松湖国际 价格:均价7500元/平方米 物业类型:住宅

【中熙松湖国际】位于松湖北中央生活区,与松湖北高新科技园仅一路之隔,同时又位于纺织交易广场与纺织创意中心黄金三角位置,其地段价值可见一斑,而此次两大项目的动工为松湖国际再添利好。而从现场客户情况来看,很多客户纷纷表示“中熙松湖国际地段非常的好,毗邻两大重点项目,想不升值都很难!”

首付12万起,王座压轴楼王加推

在连续的两周王子加推后,王座终于在本周进行了一个加推。此次加推的户型为131-139㎡的大四房产品,朝南向,且可以看到中央景观园林,户型方正实用,两梯三户,大尺度、大空间,最舒适的景观四房,然而在整个松湖北区域仅仅只有36席。如此稀缺的奢阔大四房,首付仅仅12万,一个一房的首付即可购买松山湖奢阔大四房,一步到位,无需考虑换房的麻烦!

262亿拉动松湖北再升级 入住中熙松湖国际正当时

139㎡迪拜奢华户型图

262亿拉动松湖北再升级 入住中熙松湖国际正当时

131㎡英伦经典户型图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

登录
同步:

最热评论