微时代投资新宠 中熙松湖国际商寓样板房璀璨盛放

[导读]10月19日,中熙松湖国际商寓样板房璀璨盛放,开启百变复式产品微投资时代。据了解,本次样板房开放单位为中熙松湖国际7栋商务公寓.

松湖北商贸城央,企业升级大平台

众所周知,一路之隔的松山湖是以吸收全球500强高科技企业为主的,而500强之外的很多世界500强的服务公司都很难进入到松山湖办公,而中熙松湖国际7栋可提供花园式办公环境,最大可达整层788㎡阔绰办公空间。同时政府极力打造的十平方公里毛织商贸城,也是为毛织产业转型提供了极好的环境,小型个体户从初级加工转化为现代企业,拥有自主知识产权和独立品牌,从制造企业转化为创造性企业。而这样一个过程中,必然是伴随着企业主从之前的小作坊走向高档写字楼的过程。

微时代投资新宠 中熙松湖国际商寓样板房璀璨盛放

10月19日,中熙松湖国际商寓样板房璀璨盛放,上图为03户型图样板房

中熙松湖国际商寓正是应市场环境的需求,为区域产业升级发展提供强大的发展动力,更为众多的中小型企业提供一个品牌飞跃的平台。

企业微总部,松山湖大道上的创意办公

中熙松湖国际商寓零距离对接松山湖大道,与松山湖价值无缝对接;同时,松山湖大道往北1公里既是松湖北轻轨站点,汇聚R3及莞惠轻轨,珠三角经济圈尽在掌控。如此优越的交通条件,使中熙松湖国际商寓成为真正意义上的松山湖的创意办公场所,真正的中小型企业最佳的企业微总部平台。

微时代投资新宠 中熙松湖国际商寓样板房璀璨盛放

10月19日,中熙松湖国际商寓样板房璀璨盛放,上图为01户型图样板房

企业升级利器,发展转型大平台

根据媒体报道,松山湖2015年预计产值可达2000亿,将有40万高科技人才汇聚于此。而在大朗,仅毛织产业就有3000多个体户,10万产业人群,在寻求发展转型的今天,中熙松湖国际商寓的推出早就吸引到这些群体的关注。区域内约5000位商家的共同期盼,50万高端群体的居住需求,奠定了中熙松湖国际无可估量的价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

登录
同步:

最热评论