常平企石房价或上涨 一览纯新盘做“房先知”

[摘要]继碧桂园搅热沙田楼市后,凝聚了人气的沙田房价如今持续上涨。而今年碧桂园在常平、企石两镇斩获两块地,项目目前规划中,这种连带的城镇发展是否会让常平、企石跟沙田一样腾飞呢?

大粤房产讯 最近房价下降的传言纷纷传出,更有房东因怕楼市泡沫急降房价抛售二套房的情况。但实实在在需要房子安家的人远远超过炒房的人,结婚需要房子,在外漂泊决定定居需要房子,家庭成员增加需要房子,改善居住条件需要房子。且东莞如今各个城镇房价仍然继续看涨,开发商拿地热情亦颇高。继碧桂园搅热沙田楼市后,凝聚了人气的沙田房价如今持续上涨。而今年碧桂园在常平、企石两镇斩获两块地,项目目前规划中,这种连带的城镇发展是否会让常平、企石跟沙田一样腾飞呢?我们把目光放远,一览常平、企石两地的纯新盘项目,做一回“房先知”。

目前常平在售待售楼盘比较多,当地在售楼盘均价在7000左右,因企石仅有一个新盘项目,故加推荐一个在售项目,供大家参考。

推荐楼盘:碧桂园常平首府 天林湖花园 东方银座兰乔公馆 碧桂园城市花园 佳兆业东江豪门(在售)

【楼盘一】碧桂园常平首府:碧桂园,给您一个五星级的家。中国地产十强碧桂园首驻常平,值得期待!

碧桂园?常平首府,延续碧桂园21年成熟稳键的开发模式与持续超越的创新精神,以现代超前的规划理念,拉开常平镇品质住宅标杆的新帷幕,打造集现代景观洋房、多重水景立体园林为一体的生态、高端、品质生活社区。苑区规建凤凰商业街、综合蔬果交易市场、无边际园林泳池、室内恒温泳池、健身房、羽毛球馆、阅览室、影音室等生活配套,提供一站式生活便利,树立新时代城市的显赫气质。小区多层次水景组合、主题式园林组团,营造“时尚、自由、浪漫、优雅”的生活场景。碧桂园?常平首府依托绝佳的地理位置、珍贵的自然资源、一流的产品规划,贴心的物业服务,独成“都市社区新榜样”。

项目优势:品牌地产,五星级物业,小区生活体验好。

项目不足:距离东莞市区远。

报名团购碧桂园常平首府(我们会保密您的信息)
常平企石房价或上涨 一览纯新盘做“房先知”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博