11月30抢铺 世界毛织第1街中熙松湖国际街

[摘要]松湖国际商铺认筹正在火热进行中,认筹5万即可享受开盘96折,最后68席,最后的稀缺铺源,40—80㎡100%纯一线街铺,还有7天,抢占毛织第一街中心铺王盛大开启!

众所周知,第十二届毛织交易会完美落幕,成交量环比再创新高,加之三中全会释放的利好信息,投资者投资信心倍增,可以预见,新一轮的投资热潮即将引爆!世界毛织第1街【中熙松湖国际街】二期商铺借势登场!11月30日引爆全城,商贸城央40—80㎡纯街铺王,5.9米层高,70年超长产权,最后68席压轴钜献!

旺!首期商铺开盘当天售罄

作为毛织片区唯一的70年产权商铺项目,看好松朗片区发展的投资者一直对该项目商铺“虎视眈眈”。本着先入为主,抢占商机,坐享松湖北中央生活区发展红利的目的,投资者们对松湖国际商铺的关注度极高。

今年6月1日,松湖国际首期商铺开盘,推出铺位57个,不到30分钟的时间,商铺已被抢购过半,更甚者一个连抢4个铺位,合计面积达到约255平米,开盘当天,商铺全部售罄。

中熙松湖国际
中熙松湖国际 价格:均价7500元/平方米 物业类型:住宅

值!千亿商贸城央 坐享三代收益

位于松湖北中央生活区,依托“两城一区一体化”规划,中熙松湖国际坐拥松山湖2000亿产业王国;全一线街铺,对接毛织交易中心、毛织总部基地以及毛织创意中心三大产业引擎,吸纳400亿财富; 8700㎡绝版铺王,多元业态及消费形态互补共生,造就商贸城央第一特区。

68席纯一线街铺,40—80㎡稀缺铺王,5.9米活性创富空间,70年超长年限,超高投资回报,裂变巨额财富,一铺到手,坐享三代收益!

抢!5万享96折认筹火热进行中

当前,松湖国际商铺认筹正在火热进行中,认筹5万即可享受开盘96折,最后68席,最后的稀缺铺源,40—80㎡100%纯一线街铺,还有7天,抢占毛织第一街中心铺王盛大开启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博