临深片区楼盘持续热销 上周热销榜TOP5占3/5

[摘要]临深片区项目持续热销,助推楼市成交量价齐升。临深楼盘助东莞楼市在淡季成交量不淡,就上周而言,上榜TOP5楼盘中,临深楼盘就占了三个,本周TOP5榜甚至TOP10榜均没有城区的项目。

大粤房产讯 据中原地产悉,临深片区项目持续热销,助推楼市成交量价齐升。本周住宅成交量价齐升,一是临近年底,最后一季度是开发商冲刺年底业绩的重要时刻,楼市营销持续火热,众多项目产品入市,促进楼市成交,二是凤岗、塘厦片区热销势头不减,一方面是前期热销项目持续签约,临深楼盘助东莞楼市在淡季成交量不淡,就上周而言,上榜TOP5楼盘中,临深楼盘就占了三个,本周TOP5榜甚至TOP10榜均没有城区的项目。

上榜楼盘:万科四季花城 碧桂园天麓山 万科金域松湖 盛和雅居 沿海丽水佳园

【TOP1】万科四季花城:万科四季花城洋房11月24日开盘,当天超千批客户到场,劲销超九成。开盘主推1、2栋79-97平2-3房,房源共计306套单位。开盘当天享受开盘98折、团购99折、VIP客户总价减3万和按时签约99折优惠,均价9500元/平。

上周热销:224套。

临深片区楼盘持续热销 上周热销榜TOP5占3/5
万科四季花城 价格:均价14000元/平方米 物业类型:住宅

项目优势:环境优美。别墅可延展空间大,性价比高。

项目不足:周边配套一般。

报名团购万科四季花城(我们会保密您的信息)
临深片区楼盘持续热销 上周热销榜TOP5占3/5

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博