12月房价过高吓跑购房者 刚需盘出击喜迎元旦

[摘要]业内人士认为均价太高吓退购房者,由于近期多个高端豪宅项目入市,高价项目成交增长拉高楼市均价。这时刚需房有必要来挽救冷却下来的楼市了,以1月开盘的形势来说,城区的刚需房骚动较大。

大粤房产讯 圣诞都过了,元旦节还会远吗?2014年的第一天在工作日的星期三,只有一天的休息时间干什么好呢?来逛逛楼市吧!开发商当然不会翻过任何一个节点去吸金,但是据悉,东莞多项目开盘成交率低于50%,业内人士认为均价太高吓退购房者,由于近期多个高端豪宅项目入市,从目前情况来看,12月房价或将再上“9”字头,成为今年继6月份之后第二个住宅均价上“9”字头的月份,高价项目成交增长拉高楼市均价。这时刚需房有必要来挽救冷却下来的楼市了,以1月开盘的形势来说,城区的刚需房骚动较大,城区的刚需盘通常较贵,但一直还是处于供应紧张。

推荐楼盘:格兰名筑 天骄御品 恒大御湖 丰泰观山碧水 花香十二院

【楼盘一】格兰名筑:格兰名筑一期于2013年7月10、11栋开盘,二期于2013年10月4、5、8、9栋开盘,2013年12月三期新品6、7栋景观楼王认筹,主打97-146㎡三房四房产品,预计2014年元旦开盘。

格兰名筑位于东城区北部的主山生活片区,位于东城商业中心边缘,紧靠东城中路商业发展轴和东城的“东纵商圈”北为温南路,西靠东城中路,地块与东莞市轻轨R2线的温南站直接相连,交通便捷,地理区位条件优越。

格兰名筑基地位于城市中心地带,具有良好的城市资源和齐全的配套服务,学校、医院、超市、金融、政务一应倶全。周边多为低矮建筑,视野开阔,南面可远眺黄旗山。

楼盘地址:东城东城中路422号(东城中路与高田坊路交界处)

咨询电话:400-700-1234转22145

12月房价过高吓跑购房者 刚需盘出击喜迎元旦
格兰名筑 价格:均价10000元/平方米 物业类型:住宅

报名团购格兰名筑(我们会保密您的信息)
12月房价过高吓跑购房者 刚需盘出击喜迎元旦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博