君珆花园3栋81-108㎡3房开售 2万平园林已开放

[摘要]君珆花园3栋新品开售,本次发售的3栋面朝中心园林,独立单位,2梯4户,南北通透,可三面观景,户型全部为层高3.1米的81㎡和108㎡三房单位。目前2万平园林已开放!

君珆花园3栋新品开售,本次发售的3栋面朝中心园林,独立单位,2梯4户,南北通透,可三面观景,户型全部为层高3.1米的81㎡和108㎡三房单位。目前2万平园林已开放!

君珆花园位于东莞南城西平的核心位置,周围名盘云集,毗邻市行政文化中心区、南城国际商务区、南城总部基地。距离穗莞深城际轨道和东莞轻轨R2线换乘站新城中心站500米,5分钟可接驳广深高速、莞深高速,四环路、五环路、东莞大道、宏伟路环嗣周边。具有无可比拟的区位价值。君珆花园规划运用中央内庭院的围合空间设计,构成一核心两轴线格局,组合出疏密有致、系列感强的空间形态,以加强小区整体的空间感及为各单体提供良好的景观和自然通风条件。采用新古典风格园林,简化了传统欧式过于繁复的线条,吸取其唯美元素符号,营造符合现代人的舒适居住环境。

君珆花园项目
君珆花园项目 价格:均价10000元/平方米 物业类型:住宅

报名团购君珆花园项目(我们会保密您的信息)
君珆花园3栋81-108㎡3房开售 2万平园林已开放
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博