三线镇区住宅成交量同比大增 劲头发力凸显

[摘要]全年三线镇区出现成交项目达47个,同比2012年增加68%。三线77万㎡的住宅成交量同比大增85.68%,劲头发力凸显。

大粤房产讯 2013年东莞住宅成交市场中,一、二、三线镇区分别以429万㎡、260万㎡、77万㎡纷纷创下历史新高。由于东莞市场环境明显较好,新增项目增多刺激市场成交。去年不少区域新增的优质项目增加,及部分加推的产品升级更大程度地刺激市场购买力释放。去年三线镇区全新楼盘的适时入市调整区域市场供需关系,较好地填补了潜在置业需求。全年三线镇区出现成交项目达47个,同比2012年增加68%。三线77万㎡的住宅成交量同比大增85.68%,劲头发力凸显。(东莞中原)

三线镇区住宅成交量同比大增 劲头发力凸显

推荐楼盘:石排国际公馆 碧桂园城市花园 中熙香缇公馆 利丰丽景豪庭 保源达天御湾

【楼盘一】石排国际公馆:石排世纪城国际公馆批推售产品面积段涵盖79-128平,认购登记已全面启动,诚意登记2万享开盘优惠。    

世纪城石排国际公馆占地13万㎡,建筑面积近30万㎡,容积率1.86,绿化路30%,规划有26栋10F—26F的小高层、高层洋 房,产品为79-166㎡三到四房。项目位于东莞石排大道和锦绣路交汇处,紧邻东江,交通便利,南北两侧紧邻石排大道、东江大道,地处石排镇中心区,15 分钟连接石龙、企石等周边八镇中心。5分钟车程直达东莞新火车站枢纽,R2轻轨接驳点,今后由此,20分钟到达东莞CBD,30分钟畅达广、深、港。

楼盘地址:石排镇石排大道和锦绣路交汇处

报名团购石排国际公馆(我们会保密您的信息)
三线镇区爆发房价涨幅超全市2倍 一线房企涉足

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博