自在城购房直降6至8万 花低层楼价享高层景观

每日导购腾讯大粤房产频道姚娟娟2014-03-06 08:27
0

[摘要]据了解,富通自在城目前购房可享6-8万大礼包,自在城为此推出了部分珍藏高层绝版景观单位,71-94㎡两房、三房。

据了解,富通自在城目前购房可享6-8万大礼包,自在城为此推出了部分珍藏高层绝版景观单位,71-94㎡两房、三房,限时抢购,只需低楼层的价格即可享受高楼层无敌景观。

富通自在城
富通自在城 价格:均价9000元/平方米 物业类型:住宅

富通自在城占据东莞最核心的地段,位于莞城、南城、万江三城核心交汇点。项目交通便利,多条公交路线经过,可快速到达规划中的R1线、万江候机楼、东莞总站。5分钟即达鸿福商圈、华南MALL商圈、西城楼商圈三大繁华商圈,滨江体育公园、可园、下坝文化创意坊、银丰美食街近在咫尺;可园中学、建设小学等省市一级学校仅数百米之遥,让孩子从小备受文化熏陶。

项目占地约2.8万㎡,总建筑面积约17万㎡,其中计容建筑面积约12万㎡。8栋30-33层高层组成围合式小区,小区绿地率、建筑密度均约为30%,项目产品主要由70-97平米两房三房刚需产品组成,部分130平米四房改善性产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博