“三八”去买房 女人就该多爱自己一点

大粤原创腾讯大粤房产频道姚娟娟2014-03-06 08:27
0

[摘要]当女人不再将男人买房当成天经地义了,“女子能顶半边天”,女子照样能买房。而身在东莞的女人们是幸福的,不用为广州深圳动辄几万一平的房价而心有余力不足。

当新婚姻法出台后,女人不再将男人买房当成天经地义了,“女子能顶半边天”,女子照样能买房从此真正名副其实了。而身在东莞的女人们是幸福的,不用为广州深圳动辄几万一平的房价而心有余力不足。时至“三八”节光顾,女人,你作好准备了吗?女人买房买的更是一份保障,一份心安,一份关爱。

怡丰君逸名轩效果图
怡丰君逸名轩 价格:均价7500元/平方米 物业类型:住宅

怡丰君逸名轩——豪宅不豪价 宜居房

怡丰君逸名轩地处东城东,是东莞传统豪宅片区,交通条件、生态环境极为优越,黄旗山、峰景高尔夫球场、虎英郊野公园等绿色自然景观,被誉为东莞城市绿肺中心,可以说是入则宁静,出则繁华。君逸名轩与黄旗山一脉相承,黄旗山自古以来就是东莞的龙脉之地,是东莞人的福祉,有岭南第一名山的美誉。南接虎英郊野公园和东莞唯一城市高尔夫——峰景高尔夫球场,位居上风上水的风水宝地,同时坐拥数万平米私家园林,栽植原生大树,四季常绿春暖花开,实现舒适的人性化住宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博