天骄御峰390套160-220平米毛坯洋房即将推出

购房宝典腾讯大粤·房产频道姚娟娟2014-03-10 08:05
0

[摘要]天骄御峰目前洋房与别墅推出时间待定。天骄御峰项目规划了900多套以160-250平方米为主的洋房和96套230-600平方米的别墅。天骄御峰一期有390套洋房,首批推出的产品以160-220平米的洋房为主。

据了解,天骄御峰目前洋房与别墅推出时间待定。天骄御峰项目规划了900多套以160-250平方米为主的洋房和96套230-600平方米的别墅。天骄御峰一期有390套洋房,首批推出的产品以160-220平米的洋房为主,毛坯出售,具体推出货量待定。而别墅则包括联排、双拼和山景私墅三类产品。

天骄御峰位于新世纪豪园东面,毗邻东莞市行政文化商务中心区,背靠黄旗山,侧对将军岭,占地约14.8万平方米、容积率1.5、总建筑面积42.3万平方米。 天骄御峰为光大地产2013年产品优化升级的鼎力之作。天骄御峰整体规划充分考虑原地形地貌,在保持原生态的情况下设计布局,强调以人为本,注重居住质量,在景观、朝向、间距、环境等多方面兼顾,最大程度地放大山林景观资源,即可全方位观景,也能最直接地体验山体公园。在此基础上,进一步强化“生态”概念,通过数目众多,形态各异的珍稀树种的组合,打造名副其实的生态园景,塑造城市生态居住区的新标杆。集各大品牌材料于一身,经精挑细选,选用Low-E玻璃,日立豪华电梯、爱和陶外墙砖,三星指纹锁等,保证产品品质。

该项目地属东莞CBD中心地段,位于东莞大道与鸿福路交汇的黄金商务十字轴上,毗邻千亿市政配套;五分钟生活圈内涵括有第一国际(房价 户型 二手房 租房)、凯德广场、会展国际酒店、铂尔曼酒店等,生活、休闲、娱乐配套一应俱全,应有尽有。未来5年内,环球经贸大厦、民盈大厦、光大天骄国际综合体将陆续建成投入使用,将形成东莞规模最大的商务核心区域,片区价值不可估量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博