常平首府五重立体园林 您的浪漫宁静港湾

城市的喧哗常常会让会让人感到疲惫,杂乱的交通也总是会让人莫名的烦燥, 碧桂园常平首府( 详情 图库 团购 点评 ) 地处珠三角核心位置,交通极其便利,在这里宁静与和谐,曲径通幽。

碧桂园园林实景

碧桂园常平首府采用优雅、浪漫和高贵的地中海水景皇家园林风格,运用坡地落差将水系、山石景观、建筑等元素整合归一,进行层叠园林设计,并且将珍稀植物引入到园林中与园林景观融为一体,使住户能够在居住中享受自然,在自然中感受生活。施工上,碧桂园常平首府以追求自然生态、立体景观为原则;选材上,选择名贵树种与特色花草精心搭配,营造真正生态自然的立体园林景。

报名团购碧桂园常平首府(我们会保密您的信息)

新城中心,人居典范

碧桂园•常平首府,为您呈现66㎡—136㎡的多层、高层洋房,优质精装,新颖设计,诠释最美精品。项目雄踞新城中心,10分钟直达火车站,1小时畅享珠三角,直达广深,港澳,奢享多城都市繁华。坐拥两大生态山景,环抱桥沥公园、土塘公园两大自然景区,独特五重立体式园林规划,享受都市中的景观家园。东莞首家地产U型凤凰风情商街,引入U-life现代生活,尊享一站式生活便利!!!

更多惊喜 更多优惠 与您共享

关注碧桂园•常平首府,开启U城微生活

咨询电话:400-700-1234转22247

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博