碧桂园 鼎峰城市公园 生长在森林公园里的洋房

[摘要]桂园鼎峰城市花园的产品涵盖89-136平方米户型,全满不同客户的不同需求。

腾讯大粤房产讯 (实习编辑 黄琳)诗意的栖居,是每个人居住的梦想。

碧桂园·鼎峰城市花园生长在森林公园里的洋房

碧桂园 鼎峰城市公园  生长在森林公园里的洋房

郁郁葱葱的树林,宛如鲜氧制造工厂,为社区提供源源不断的清新空气,沁人心脾。优越的自然环境,使得这里的温度常年比周围低1-2℃,负离子浓度亦远远高于别的地方,让健康与家人一生相伴全。

89-136㎡精装花园洋房 完美生活的不同展现

碧桂园 鼎峰城市公园  生长在森林公园里的洋房

碧桂园鼎峰城市花园的产品涵盖89-136平方米户型,全满不同客户的不同需求。户型设计方面,采用在东莞十分畅销的创新N+1户型,赠送面积十分可观,可单独改造成一个房间,实现更多的居住价值。绝大多数户型均设置了大面积的景观飘窗以及双露台,拥有更好的景观体验的同时,也让居住的舒适感与品质感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博