建行东莞分行私人银行品牌享誉当地

记者日前从建行东莞分行了解到,为提升个人高端客户服务品质,该行与专业机构合作,依托该行私人银行业务品牌,于日前组织部分客户开展了专门针对翡翠珍品鉴赏、玉石鉴赏知识讲座、玉石模特秀、翡翠晚宴等的讲座活动,受到客户热烈响应。

东莞建行的私人银行机构集营销、服务和交易功能于一体,是全功能、开放式的营销服务平台,更是面向个人高端客户的私人财富管理、综合金融服务的服务机构”。该行有关负责人告诉记者,本次“建行-私享家玉雅翠苑翡翠盛宴”客户交流活动,是建行东莞市分行为个人高端客户所创新推出的一次专享增值服务。作为在东莞较早开办私人银行专营机构的商业银行之一,建设银行东莞分行着力提升为客户精细化、差异化服务能力。2011年9月21日,该行在东莞市南城区体育路成立了首家私人银行,这也是当地最早成立私人银行专营服务机构的国有商业银行。新开业的私人银行,处于商贸繁华地带,占地面积超过1400平方米,是东莞当地规模最大、设施最全、环境最好的高端金融服务场所之一。

短短不到3年时间,建行东莞私人银行凭借其专业的服务得到社会各界与广大客户的充分客户,期间声誉鹊起:获得总行2013年 “最佳私人银行”称号,荣获省建行2014年首季营销活动“最佳私人银行专营机构”荣誉称号,被国内知名金融杂志《锋尚》评选为2013年东莞地区最佳私人银行,该行私人银行理财师参加东莞市金牌理财师大赛,分别获得团体金牌理财师殊荣,该行常平私人银行许慧英成为当地同业中唯一获得“金牌理财师”的银行从业人士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博