伟隆国际花园3分钟到轻轨茶山站仅6700元/平

伟隆国际花园位于茶山环城路(茶山商贸中心旁)项目在售96平方米3房,122平方米4房楼王,均价6700元/平方米,2014年12月交楼,据房管局显示还有可售房源23套。二期新品尚在规划中,预计2015年推出。

伟隆国际花园效果图

伟隆国际花园位于茶山商贸中心旁,距东莞新火车站5分钟,距离茶山镇新客站3分钟车程,距离茶山R2轻轨茶山站仅3分钟车程。周边有茶山镇中心小学、茶山中学、文化广场、茶山公园等等,配套比较完善。伟隆国际是系酒店、住宅、商业于一体的地标型综合社区,小区自身配套完善,国际风情商业街、大型商场、500平米的游泳池、羽毛球场、健身康体广场、超豪华精装修高挑入户大堂及电梯厅、智能化监控系统等等。项目占地面积19981平方米,总建筑面积为76542平方米,绿化率35.50%,容积率2.9。地下车位352个,洋房420户,公寓240户,70年产权。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyjinhualiu]