以后不用买床了 这些装修太有创意了!

很多人很喜欢榻榻米,其实,不只是榻榻米,现在有很多种形式,能让你的卧室具有不一样的感觉。快来看看不用买床的卧室装修方法,即使暂时不用,也要赶快收藏噢!

效果图

礼顿金御海湾是虎门港首席南加州风情园林智慧生活城,由东莞礼顿花园房地产开发有限公司精研打造。项目雄踞市政规划重心的现代化滨海生态绿城的中心位置,政府统筹规划水乡片区,交通“五纵六横”,轻轨、高速、水路,便捷无忧;近虎门大桥、虎门二桥(规划中),被纳入南沙国家级新区的发展规划,是未来集生活、休闲、娱乐、海港于一体的理想海湾,珠三角同城生活由此延展,升值前景不可估量。

项目户型由一房到四房,面积由58-140平方不等,户型设计在保证足够的采光基础上,注重对景观资源的利用,中心景观广场轴心,实现了每一栋景观环境的“均好性”,南北通透,双阳台,入户花园、N+1灵活创意的户型空间,实用率极高。

400-700-1234622247

信鸿澜岸效果图

信鸿澜岸位于万江汾溪路万江二中旁、属于东莞政府重点打造的万江新城中心区,周边将打造学校、超市、医院等一系列的城市配套。本项目位处万龙片区交通核心地段,西邻环城路、广深高速,北接莞穗路(107国道),距离轻轨R1线经(即人民医院站、汽车总站)很近,交通网络四通八达;另外项目毗邻东莞顶级商业配套,沿莞穗路步行即达万江广场商圈,很快直达华南mall商圈。

信鸿澜岸总建筑面积约10万平方,由7栋22-32层组成,建筑呈V字形高低错落布局,开口临江,使每一栋建筑都能看到江景,最大化渗透到小区的每一户家庭,达到户户面江、望景的效果。在园林景观方面为求中央园林景观和东江景观的最大化,我们的园林采用现代东南亚度假风格。

碧桂园豪庭效果图

碧桂园豪庭项目位于东莞市东坑镇东兴路农业园正门,路网四通八达,尽享东坑繁华中心商圈,直达东莞火车站(常平),无缝接驳常平、横沥、大朗等周边各镇区,私享莞深惠生活圈,毗邻政府巨资打造的东坑农业园、东莞生态园,为东坑城市发展方向之一。

总占地面积约61000㎡(约92亩),总建筑面积约120000㎡,容积率2.0,绿化率36%。开发期数、开放时间、幢数待定,户型面积88-138㎡,3-4房2厅。一期:总占地92.62亩,总建筑面积达14.67万㎡。

光大江与城内庭院透视图二

光大江与城是光大地产进入水乡片区的标杆项目,人文居住氛围和社区环境优越,配套完善齐全。项目位于东莞市高埗镇,沿江南路与高埗大道交汇处,高埗大道以西,振兴南路以东,沿江南路以北,交通十分便利。项目总用地面积:49425.6平方米,总建筑面积:140191.786平方米。

RELD——宜居江湾生态大城 光大江与城南向东江,位于高埗镇高埗大道旁,高埗大桥左侧。项目处于东莞东城北——城市次中心的“江城居住板块”;该片区是东莞水乡片区重点打造的水乡特色宜居生态区,也是目前高埗镇唯一规划的宜居生活区。

天林湖花园

查看详情 均价4888 元/平方米
400-700-1234622414

天林湖花园

天林湖花园位于常平南部,紧邻环常南路,属于常平未来规划的新行政中心辐射范围内,多个大型商业项目已经在新行政区附近规划修建,例如新政府旁边地块已经落实将建一家五星级酒店,地已经围起来,准备开挖。项目总占地8.5万平米,总建筑面积约31万平米,绿化率高达30 %。总户数为1687户,一共有1176个停车位。由80-135平方米的居家精品型二房、三房,356~630㎡联排、叠加别墅、情景美墅组成。

400-700-1234670069

富通自在城

定位为“城央之上,人生新主场”,旨在为奋斗中的城市中坚打造一个城央、生活、教育、文化、人居主场。富通自在城占据东莞最核心的地段,位于莞城、南城、万江三城核心交汇点。

项目交通便利,多条公交路线经过,可快速到达规划中的R1线、万江候机楼、东莞总站。可达鸿福商圈、华南MALL商圈、西城楼商圈三大繁华商圈,滨江体育公园、可园、下坝文化创意坊、银丰美食街近在咫尺;可园中学、建设小学等省市一级学校仅数百米之遥,让孩子从小备受文化熏陶。

名巨中央

查看详情 均价5500 元/平方米
400-700-1234622153

效果图

名巨中央花园位于东莞东部中心的石排和横沥交界处,总占地面积约6.4万平米,总建筑面积约20万平米,分两期开发,建筑密度约17.9%,绿化率约为30%,容积率为2.5,使用产权年限为70年。小区由16栋25—32层、2梯2户至2梯4户的精品高层洋房围合而成,产品面积为70—130—170平米左右的两房至四房,大部分为N+1赠送空间户型,户户坐北朝南、方正实用,共有1637户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 装修卧室

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博