嘉宏公园1号靠近轻轨刚需房首付5.8万起

[摘要]嘉宏公园1号位于银朗南路与美景中路交叉口东南侧。项目12栋86-153平米高赠送3-5房楼王火热销售中。现楼发售,即买即住,首付5.8万起,整体6800-7500元/平米。

嘉宏公园1号位于银朗南路与美景中路交叉口东南侧。项目12栋86-153平米高赠送3-5房楼王火热销售中。现楼发售,即买即住,首付5.8万起,整体6800-7500元/平米。

400-700-1234622357

嘉宏公园1号

嘉宏公园1号位于大朗镇美景中路与银朗南路交汇处,处于大朗新行政中心银朗片区的核心区域,此片区未来将成为大朗和松山湖最大的居住板块,升值潜力巨大。项目紧邻大朗城市发展主轴,规划中的R1、R3线大朗站尽在咫尺,5分钟接驳莞深高速、虎岗高速,交通便利。荔香湿地公园、铂尔曼酒店、长盛广尝大润发、国美电器、帝豪大酒店、天御歌剧院、大朗中学、宏育学校、常安医院等购物、休闲、娱乐、教育、医疗配套环伺。嘉宏公园1号总占地约4.6万㎡,总建筑面积约12.8万㎡,2.0超低别墅容积率,零噪音,由14栋18层洋房及1栋会所组成,整体采用点式围合布局,楼间距高达200米,保证了每栋建筑的采光通风以及视野景观,同时形成大花园、大气尝邻里共融的舒适环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyjinhualiu]