金达锦绣东方毛坯发售240平米双层复式

[摘要]锦绣东方在售6-7号楼,98平方米2房,138、165平方米4房,享3万抵6万优惠,折后6200-6300元/平方米,毛坯发售,这批新品2015年8月交楼。

锦绣东方在售6-7号楼,98平方米2房,138、165平方米4房,享3万抵6万优惠,折后6200-6300元/平方米,毛坯发售,这批新品2015年8月交楼。还有240平方米的复式(双层为480平米),复式已经全部建好,毛坯发售,交楼时间待定。

400-700-1234622264

金达·锦绣东方效果图

金达锦绣东方项目雄踞松山湖产业园、东莞生态园、东莞东部工业园、(市级)东坑农业园四位一体中央核心枢纽区位,且皆在8分钟车程范围内,项目所处区域交通便捷,配套齐全,居住氛围浓郁,商业价值华贵天成,且坐拥松山湖东部区域东坑镇繁华中心区东兴路,西面为一环路(规划中),东面为砂冲路(规划中)。无论居住或投资,锦绣东方项目均体现出无可比拟的黄金价值。轻轨R2线直通东坑南站,项目所处区域价值引而待发!金达锦绣东方项目占地70663平方米,规划总建筑面积约24万平方米,是东坑镇首个集高尚精品住宅、大型一站式shoppingmall、主题风情商业街以及高尚商务酒店所组成的城市综合体,项目建成使用后,将成为东坑镇乃至松山湖东片区域的城市新地标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyjinhualiu]