中惠嶺秀在售洋房均价22000元/㎡

中惠嶺秀目前均价22000-23000元/㎡,产品为93㎡、95㎡、103㎡3房。该项目位于凤岗镇雁田片区镇田北路85号(凤深大道右侧)。

中惠嶺秀,位于大运新城凤深大道旁,是中惠熙元集团倾力打造的社交型智能住区。项目坐享受龙岗cocopark、万科广场、世贸百货、天安数码城、大运国际体育场馆、龙城公园等配套,以及香港中文大学深圳分校、吉大昆士兰大学、北理莫斯科大学等大学城教育资源。同时周边一公里生活配套齐备,新世纪英才学校、镇田小学、雁田小学及容闳幼儿园等3所幼儿园环伺,雁田步行街、新高购物广场及各大银行网点近在咫尺,还有南方医科大学广济医院、华侨医院的优质医疗服务,步行轻松到达雁湖公园和凤凰山高尔夫。

扫一扫东莞楼盘 最新报价鲜知道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyalisashu]