开车、遛狗的都是金主?东莞楼盘销售这样“撩客”

[摘要]各项目销售们又是怎样“撩”客户的呢?

进入八月,各大开发商蓄势待发、积极蓄客,各种主题的暖场活动呈“井喷”式地进行,多个项目的营销中心一到周末都是人人人人....

开发商尚且如此,楼盘销售们也随即开展一场“抢客”赛跑。除了日常在营销中心接待意向客户之外,还有通过展开种种“场外拓客”的行动来获取潜在客户。那么各楼盘销售们又是怎样“撩”客户的呢?

开车、遛狗的都是金主?东莞楼盘销售这样“撩客”

撩客技能一:地产销售大型广场“撩”客快准狠

“虽说现在观望态势浓厚,在东莞,有意向买房的人还是有很多的。”某楼盘置业顾问小敏说道。小敏是东城区某一项目的销售经纪,作为八月蓄客热潮中的一员,她自有一本“撩”客经验。她说:“场合很重要,在对的地方遇到‘对的人’几率就会高很多。”

小敏分享到,她曾用一晚上的时间,在东城万达广场前拓到两个意向客户,最后并顺利成交了。

开车、遛狗的都是金主?东莞楼盘销售这样“撩客”

“首先你必须要有自己对潜在客户的判断,你要知道哪些人是有可能需要买房子的,哪些人是有能力买得起房子的”小敏说。小敏分享道,几乎每晚东城万达广场前都会有很多狗主遛狗聚集,她自己本身就是爱狗人士,平时也很乐意去广场那会会爱狗之人。“我一开始也没预想到, 他们会成为我的客户,在看到他们带着宠物狗来广场散步之后,再跟他们稍微聊了一下,我就知道他们是‘对的人’”小敏说道。

小敏表示,作为销售,她之所以能捕捉到机会,关键在于她能分辨判断到什么人具有足够的消费购买力。“他们养的宠物狗都是网红品种狗,养那些宠物狗平日里的花销也不少了,从那可以看出他们的物质条件还是不错的。”此外,她还说到:“我接触过的好几位狗主是‘丁克一族’,他们没有抚养小孩的经济负担,在生活品质方面的要求就会更高些。”

开车、遛狗的都是金主?东莞楼盘销售这样“撩客”

其实像小敏这样的楼盘销售大有人在,他们往往有自己的一套评判潜在客户的标准和“拓客”方式,通过自己另辟蹊径所得的渠道来求得机会。

撩客技能二:高消费场合成首选“撩”客之地

有的楼盘销售会把注意力放在各大消费要求比较高的休闲会所和美容机构,通过接近此类消费场所的人群来“开撩”,因为他们觉得这样拓展到潜在客户的几率,比在商圈街上派发项目资料拿电话号码的做法要高得多。

撩客技能三:“开得起豪车,就买得起房”

也有些楼盘销售会集中火力在各大型商超的地下停车库。试问开得起宝马奔驰锐志的人,什么房子买不起?在豪车众多的停车库下随便跟车主攀谈几句,也比在商场展位上跟买菜大妈说上好几十分钟来得省时省力,不是吗?

这说来倒有一种“近水楼台先得月”的味道。

开车、遛狗的都是金主?东莞楼盘销售这样“撩客”

不论什么行业,其职业的工作性质决定了各人谋求突破的方式不同。每一位工作者的正当劳动付出都值得我们的尊重。当然,前提是要建立在方式是正确的,不影响到其他人的正常生活的基础之上。

不过话说回来,这个八月,你有被房地产销售们“撩”过吗?

开车、遛狗的都是金主?东莞楼盘销售这样“撩客”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 地产销售

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyalisashu]