【碧桂园·风华东方】智能化家居一步到位

楼市快递碧桂园·风华东方2017-12-31 15:26

“1”字头东莞上车盘碧桂园风华东方,约98㎡、115㎡智能装修洋房、95万起住143㎡双拼美墅,欢迎品鉴。

碧桂园·风华东方,全屋采用一线装修品牌,免去你的装修烦恼。让我们从入户开始,实际感受碧桂园的用心。

美尔固智能三合一门锁——三种方式智能开锁,钥匙、指纹、密码 。

高端定制超大玄关收纳柜——根据高效利用空间的原则,打造超大容量玄关柜,最多可容纳80多双鞋子,相当于3个普通鞋柜的容量,贴心设计钥匙挂钩,方便收纳细碎物品。

日本进口PVC墙纸——甲醛、单体氯乙烯、重金属含量远低于国内标准90%以上(中国室内装饰协会环境检测)中心耐腐蚀、防霉变,有效阻止潮气入侵, 表面易擦洗,易打理,让墙面历久弥新。

老板厨房三件套——抽油烟机、燃气灶、消毒柜,360度立体进风风道,集烟效率较普通品牌设计33%以上,无死角杀菌 餐具时刻清新。

国际壁挂式贝朗马桶——可轻松拆卸维护,免去撬地板砖烦恼,提升空间利用率,无卫生死角,定制现代家居洗手柜、镜柜。

西门子开关、摩恩五金、美的灯具、现代家居地板......

碧桂园·风华东方,从在户型规划及装修设计上,从每一位业主健康和舒适度细致考虑,带着匠人态度,把这些细微处精细化到每一个细节。

碧桂园·风华东方 “1”字头 东莞上车盘

98-115㎡智能精装3-4房

143㎡双拼美墅4套房

样板间已盛大开放恭迎品鉴

VIP热线:0769-81776666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论