【碧桂园·风华东方】第四代创意邻里别墅

楼市快递碧桂园·风华东方2017-12-31 15:27

“1”字头东莞上车盘碧桂园风华东方,约98㎡、115㎡智能装修洋房、95万起住143㎡双拼美墅,欢迎品鉴。

别墅是贵族人群的私宠,是一种象征,界定了一种圈层,一个属于上流社会的交际圈。可传统的别墅,也相对地局限了居者的自由,在传统别墅里居住得越久,越孤单,对邻里生活的憧憬越强烈。

随着时代的发展,购买别墅的客户群已经在意识形态和观念上有了很大的变化,已经从过去简单的追求到了现在非常高的要求,他们都与朋友、与邻居共同交流,共同分享他们成功的喜悦。

然而别墅的邻里空间在设计中常被忽视,比起邻里关系,设计者们往往更注重私密性。和一般居住区不同,现代别墅需注意各户之间私密性,既要积极创造适合邻里的交往空,又要绝对保证不受干扰。兼顾私密性与邻里空间,却是现在别墅设计中存在的难题!

碧桂园25年造墅经验,秉承匠心 在设计上力求突破,打造兼具私密性和邻里空间第四代创意别墅。将传统的合院概念运用于设计中,中国的一种传统合院式建筑,其格局为一个院子四面建有房屋,从四面将庭院围合在中间,可作为家族人休闲、娱乐之地。古人常常与友人在院子中吟诗作对,交流情感。

碧桂园将这种合院概念运用于别墅设计中,同时注重别墅区私密性,别墅洋房分区管理,但别墅区可享受洋房所有配套,且在别墅布局设计上,以花园间隔,

保护私密性同时保留中间庭院概念。四户/六户/八户一围合 ,四周均采用花园相连接,几户人家围合出的归属感与领域感,终结了别墅“别处生活”的孤独感。

在宽阔的共享花园中,您的小孩可以和邻居的小孩放心地结伴玩耍,老人们也可以围聚共享晚晴,邻里畅谈天地,共赏鸟语花香,生活也更富和谐情趣。

生活,本该如此!碧桂园·风华东方,打造深具邻里生活情怀第四代创意邻里别墅,现代别墅的标志,理想人居的第一选择。

碧桂园·风华东方 “1”字头 东莞上车盘

98-115㎡智能精装3-4房

143㎡双拼美墅4套房

样板间已盛大开放恭迎品鉴

VIP热线:0769-81776666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论