【碧桂园风华东方】高端社区之直饮水系统

楼市快递碧桂园风华东方2018-01-02 09:53

“1”字头东莞上车盘碧桂园风华东方,约98㎡、115㎡智能装修洋房、95万起住143㎡双拼美墅,欢迎品鉴。

【碧桂园•风华东方】高端社区之直饮水系统,开启配套生活新风潮。高效拦截,纯净水的清道夫。采用超过滤与活性炭过滤。经历直饮多重工序,层层净化。即能去除水中的有机物、重金属等,提升口感达到健康饮水高标准。

活化元素,捍卫每一滴饮用水。保有水源头矿物质和有益微生物,钙、镁等运动补充元素,且相比较纯净水,亦更有利儿童健康吸收。

贴心布局,苛求细节无忧直饮。贴心人性化双龙头设计,分配羽毛球、跑道、童梦森林乐园等活动区域,24小时不间断健康活水提供,避免携带水杯的繁琐。

酣畅乐跑,毫无阻拦乐享运动。环社区健康跑道,契合绅士需求,想跑就跑,设置直饮水系统,摒弃身上繁重。让您居住更放心

碧桂园•风华东方精心选址于东部快速及从莞深高速口,接驳环莞快速,毗邻R3博夏站,坐拥发达路网,快速到达东莞市中心及各镇区,匠心打造约98㎡、115㎡智能装修洋房、约143m²双拼别墅,一场真正了解“家”的生活展,一座致敬不凡人生的美墅馆。

碧桂园•风华东方 “1”字头 东莞上车盘

高性价比上车房源 分秒递减

98-115㎡智能精装3-4房

143㎡双拼美墅4套房

样板间已盛大开放恭迎品鉴

VIP热线:0769-81776666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论