莞惠城轨即将全线开通 1.2万/㎡的上车盘不容错过

楼市快递东莞恒大江湾2018-01-03 09:53

莞惠城轨已于12月13日试运行,于2017年12月28日全线开通运营,这为水乡新城楼市发展按下‘加速键’。业内人士表示,莞惠城轨开通后,将会带来更多的人来水乡新城置业;同时,开发商和消费者将对穗莞深城轨、莞佛城轨、东莞地铁1号线的开通更加期待,未来将会有越来越多的消费者因为看中这里的发展前景而来此投资置业。

莞惠城轨即将全线开通 1.2万/㎡的上车盘不容错过

(东莞西站实景图)

东莞西站城轨枢纽,助力水乡新城崛起

城际轨道东莞西站(望洪站)集穗莞深、莞惠、莞佛3条城际轨道及东莞R1线四轨交汇,无缝对接莞穗深惠佛五城。从这里出发,2站到南城,2站到广州,8站到深圳,实现了水乡经济区与周边功能区构建半小时生活圈的目标。

东莞西站开通后,搭乘城轨,向东可抵达惠州,往北可前往白云机场,往南可抵达深圳机场(前海)。当前,水乡经济区正处于重大发展机遇叠加期。到2021年,水乡新城将初具规模。以东莞西站城轨枢纽为龙头,主干道路及城市地下管网基础设施基本建成,生态环境建设取得重大进展,一批重大产业项目建成投产或开工建设。从水乡新城出发,不管是去广州天河,还是去深圳南山,车程都在1小时左右。

莞惠城轨即将全线开通 1.2万/㎡的上车盘不容错过

(东莞西站实景图)

大批房企涌入,望洪板块楼市发展迅猛

城市发展前景光明,水乡新城楼市自然也就水涨船高,不复过去的落后面貌。据了解,截至目前,以世界500强恒大集团为代表的近20家开发商,皆已在该板块开发了项目。

众多开发商涌入,一个个楼盘拔地而起,水乡新城楼市供应量大增,随之带动成交增长。据东莞中原战略研究中心统计数据显示,2017年1-11月,水乡片区(包括道滘、麻涌、望牛墩、洪梅、中堂)共成交7691套商品住宅(含商业住宅),成交面积约81万平方米,成交套数、面积均已超过临深片区。库存方面,截至2017年11月30日,水乡片区仅剩3618套商品住宅(含商业住宅)房源可售,是全市库存量最少的片区。2017年12月8日,某知名房企经过62轮激烈的争夺,以楼面价11734元/㎡+自持面积35%+自持年限不低于5年,拿下道滘镇大岭丫村编号2017WG022商住地,望洪板块楼市已呈愈演愈烈之势。

带装修洋房折后1.2万/㎡起,真正上车盘

东莞恒大江湾,位于水乡新城望牛墩镇北环路,毗邻东莞西站,城轨2站到西平、2站到深圳、8站到广州,是世界500强恒大集团布局东莞的第八号重要代表作品。项目总建筑面积约25万㎡,容积率仅1.47,绿化率达39.2%,涵盖瞰江洋房、情景洋房、玲珑墅、商业楼等产品于一体,社区规划了约1400㎡中央丽湖,约70000㎡新中式园林,约8700㎡风情商业街,约1000㎡私家水岸会所,社区幼儿园等配套,将自然园林之美与都市健康生活方式巧妙的结合在一起,打造都市人遐想的品质人居。

莞惠城轨即将全线开通 1.2万/㎡的上车盘不容错过

(宣传示意图)

建面约103-134㎡瞰江洋房正在全城加推中,带品质装修,折后1.2万元/㎡起,低于全市约1.7万/㎡的销售均价,跟城区动辄2万/㎡的价格来比,堪称是东莞的上车盘,不容错过!

项目地址:东莞市望牛墩镇北环路 销售热线:0769-8846 8888

免责声明:

1、本信息相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

2、部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论