东莞恒大江湾:年终冲刺大优惠,选购阳光亲水美宅

楼市快递东莞恒大江湾2018-01-03 09:55

转眼间,2017年进入尾声。年初许下的目标都实现了吗?曾经信誓旦旦的幸福都成真了吗?时光易逝,行动在当下,抓住一年的尾巴,给家人一个温暖家,犒赏家人和自己,给一年画上圆满句号,为新的一年设定一个更高的起点。东莞恒大江湾,约25万㎡滨江新城,助力您轻松实现品质人居梦。

东莞恒大江湾:年终冲刺大优惠,选购阳光亲水美宅

(效果图)

临水而居,生态美宅美不胜收

仁者爱山,智者乐水。临水而居,大面积水域不仅能吸收空气中的尘埃、净化空气,对居住健康大有裨益,而且水景拥有独具的景观性、生态性和稀缺性,让居者远离城市喧嚣,生活更加舒适。

恒大江湾“内湖外江”,内拥约1400㎡中央丽湖,外瞰双江湾美景,平时散步运动美景相伴,江畔、湖岸、清水、微风乃至空气中弥漫清新自然的特有气味,都可以成为家里的风景。社区内约70000㎡新中式实景园林,移植多种珍贵乔木、灌木及上百种花草吐纳芳华,绿植与小路环湖围绕,与湖景风光融为一体,移步异景,让生活在美景中滴滴感悟。

东莞恒大江湾:年终冲刺大优惠,选购阳光亲水美宅

(样板房实景图)

全南朝向,阳光三房舒心空间

每一个向往高品质生活的人,都希望拥有一方优雅的居住空间,清晨,阳光透过飘窗,洒在地板上,温暖了被子,也让心情灿烂无比。晚餐过后,一家人闲谈家常,温馨和谐。

恒大江湾科学化户型设计,建筑面积约103-134㎡带装修瞰江美宅,全东南朝向阳光三房,采光充足,生活浸润在阳光之下,减少细菌传播,让我们每天的生活都阳光健康。户型方正,功能分区合理,阔绰阳台设计,业主可种植花草,品茶谈笑,欣赏美景,一切自在随心,让生活充满精彩。朗阔客厅与餐厅连成一体,延伸了居家空间,满足私家峰会所需;低密设计,七层带电梯,两梯四户,还原生活本真。梦想里的趣味生活,在这里尽情绽放。

金碧物业,用时间给幸福加温

人们居住在城市,是为了生活得更好。对于舒心居住作品而言,除了户型、园林、配套等可赏可鉴的硬件外,更为可贵的是物业管理等软性服务。恒大集团金碧物业,20年专业积淀,以24小时贴心服务,更加亲近业主的生活。无论是当孩子在草坪上嬉戏玩耍,还是上学放学回家的路上,他们关注的目光一路跟随,从来不曾松懈过。人性化管理服务,呵护业主理想生活尺度,如家人般每时每刻悉心关怀。其独具特色的“1530”特色服务体系,以1分钟快速准确记录,5分钟到达现场,30分钟解决问题的“1530”特色服务,努力实现零缺陷服务,实现人性化关怀,以专业让业主的日常生活没有后顾之忧。

恒大江湾魔术嘉年华将于2017年12月30日—2018年1月1日梦幻上演, 邀您共享魔幻视觉盛宴!建面约103-134㎡瞰江洋房,带品质装修折后1.2万/㎡起;建面约130-133㎡玲珑墅,带前庭后院,首付85万起;建面约48-95㎡商业楼同步发售中,层高4.5米,买一层享两层,带品质装修,恭迎品鉴!

项目地址:东莞市望牛墩镇北环路 销售热线:0769-8846 8888

免责声明:

1、本信息相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

2、部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论