人杰地灵的城央生态豪宅

楼市快递君荟庭2018-01-03 09:59

东城黄旗山板块作为东莞传统的“富人区”,该板块的楼盘动向一直被购房者们关注,作为东莞蓄势待发的商贸金融与生态居住核心区,该板块的豪宅项目更是受到不少购房者的追捧。

君荟庭荣获“资信房企”和“城市生态豪宅”奖项的称号,也成为东城备受关注的项目之一

人杰地灵的城央生态豪宅

项目位于环城东路与莞樟路交会处,主力户型为建筑面积166-182平方米实用型别墅,实用面积高达400平方米。193-260平方米稀缺尊贵双拼别墅,高赠送空间,实用面积高达800平方米。

人杰地灵的城央生态豪宅

每户最低配置两个车位,5.2米层高地下室高拓空间、实用率高,如此匠心的楼盘设计,带来了不一样的豪宅体验感。

人杰地灵的城央生态豪宅

项目拥有面积约5600平方米的活动公园,宽度达30米的主题公园,设置儿童游乐园、树荫休憩亭、喷泉水景等景观功能。

人杰地灵的城央生态豪宅

项目毗邻莞樟路主干道且临近莞深高速出入口。周边拥有万达商圈、星河城商圈、世博商圈、万科城市广场等四大商圈,涵盖购物、饮食、娱乐等各方面高端业态,学校、幼儿园、医院等配套设施,可谓城区范围内难得一遇的高端生态豪宅。

君荟庭建筑面积约166-260㎡艺术臻墅 载誉加推

打造低密生态社区 高拓品质户型

演绎出黄旗风貌,引导城市未来

欢迎各位客户莅临品鉴!

地址:东莞市东城区环城东路(年丰山庄旁)

预约热线:2260 2888

人杰地灵的城央生态豪宅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论