【碧桂园天誉】高速+地铁+高铁立体交通,升值潜力无限!

楼市快递碧桂园天誉2018-01-03 20:18

城市交通与百姓生活息息相关,也对城市经济发展起着至关重要的作用,而一座城市的运作也离不开交通的不断升级,清溪作为深莞惠桥头堡,除了拥有得天独厚的区域位置之外,交通配套也在不断升级加码。

一、高速-四高速八出口

四条高速八大出口,将清溪成井字形包围,莞深双城生活,触手可及。

二、高铁(赣深高铁)

赣深高铁,塘厦设站,约5分钟车程即达,南通深圳,连通京九高铁,贯通中国南北。

三、地铁(R4线)

距东莞地铁R4线东莞南站仅5分钟车程,接驳深圳4号线直达福田口岸,去香港也会更加方便!

四、迎宾大道(清凤路)

清凤路是清溪通往凤岗和深圳的主干道,目前清凤路升级改造,预计春节前恢复通车,莞深同城生活又快一步!

为何政府会重点打造该片区?

一、核心区位

东莞位于粤港澳湾区核心枢纽地带,扮演着大湾区城市间“中枢引擎”的重要角色,清溪则是东莞对接“大湾区经济体龙头”深圳的重要通道

二、600亿高新产业基地

交通配套吸引高新产业进驻,高新产业发展促进交通升级加码,互利共赢 共同成就经济魅力清溪!

碧桂园天誉,精心选址清溪,坐拥高铁、地铁、高速立体交通网络配套,价值不可估量!

目前新春特惠

临深智能精装准现房

仅16888元/㎡起

2018年生活可以更好一点

正文已结束,您可以按alt+4进行评论