【碧桂园风华东方】实用率230%第四代创意别墅

楼市快递碧桂园风华东方2018-01-04 09:29

“1”字头东莞上车盘碧桂园风华东方,约98㎡、115㎡智能装修洋房、95万起住143㎡双拼美墅,欢迎品鉴。

房子面积的实用率,是生活中真正用到的面积,是衡量物业使用效率的重要标准。目前市场上出售的房屋大多以建筑面积表示,而对客户来说比较具有有实际使用意义的,却是其实用面积。

碧桂园25年造墅经验于东部大城匠心打造第四代创意别墅,所有户型在控制面积,使得其总价低的情况下,实用面积均超过200㎡,最高实用率达309%。

共四层,一楼客餐厅,二楼三楼约两个30㎡大套房,20㎡小套房设计,顶层约60㎡星幕双露台,3层每层60㎡,共180㎡。顶层约60㎡星空双露台,每户赠送43-202㎡花园。

根据以上面积,计算实际面积(花园面积取最多的中间值89㎡),再用该实用面积除以建筑面积。

生活,本该如此!碧桂园•风华东方,高达230%的实用率,大大提升居住舒适度,现代别墅的标志,理想人居的第一选择。

碧桂园•风华东方精心选址于东部快速及从莞深高速口,接驳环莞快速,毗邻R3博夏站,坐拥发达路网,快速到达东莞市中心及各镇区,匠心打造约98㎡、115㎡智能装修洋房、约143m²双拼别墅,一场真正了解“家”的生活展,一座致敬不凡人生的美墅馆。

碧桂园•风华东方 “1”字头 东莞上车盘

高性价比上车房源 分秒递减

98-115㎡智能精装3-4房

143㎡双拼美墅4套房

样板间已盛大开放恭迎品鉴

VIP热线:0769-81776666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论