碧桂园首个长租公寓落户上海 东莞今年将连开两门店

楼市快递碧桂园2018-01-04 17:07

2017年12月29日,碧桂园集团“BIG+碧家国际社区上海国家会展中心店”正式开业运营。这是继去年12月20日由中国建设报社和碧桂园集团联合主办的“美好生活 住有所居”中国住房租赁高峰论坛暨碧桂园长租公寓品牌发布会之后,碧桂园首个落地的长租公寓项目。

碧桂园首个长租公寓落户上海 东莞今年将连开两门店

BIG+碧家国际社区上海国家会展中心店实景图

BIG+碧家国际社区上海国家会展中心店,以上海西虹桥为中心,辐射虹桥枢纽、虹桥商务区、国家会展中心等新兴产业园区,致力于为有梦想、爱拼搏的都市青年打造城市梦想充电站。

碧桂园首个长租公寓落户上海 东莞今年将连开两门店

BIG+碧家国际社区上海国家会展中心店开业仪式

“为响应‘房住不炒,租购并举’精神,目前上海区域已经在上海布局千余间长租公寓,将陆续推向市场。”碧桂园集团上海区域总裁高斌说,作为碧桂园首个长租公寓产品,BIG+碧家国际社区上海国家会展中心店设计上注重功能分区,细节上提升体验感,希望能在小面积的空间内提升年轻人租住的舒适度,进而实现董事局主席杨国强先生的梦想:希望在大城市拼搏的年轻人能够拥有更好的居住条件,也希望能够为他们提供更有品质的租住环境。

此次推出的400套公寓房以35平方米面积为主力户型,打造上独具匠心:按照小区模式打造绿色景观,并具有中庭花园;在配套上,拥有美食城、健身房,还配备城市会客厅等公共社交空间……

碧桂园首个长租公寓落户上海 东莞今年将连开两门店

BIG+碧家国际社区上海国家会展中心店对外出租公寓实景图

除了打造良好的硬件居住条件外,业主子女优惠住、租金抵购房价、积分换好礼、无忧搬家、智能健康服务、国外游学、幸福酒店、社区体育Club、信贷租金、电子钱包等10大配套利好也将相继落位。

“作为碧桂园首个长租项目——BIG+碧家国际社区上海国家会展中心店开业有着重要的意义,不仅承载了全社会对幸福生活、住有所居的美好愿景,也是站在新起点的碧桂园对于新时代的回应。”高斌说。

而今年,东莞区域首个碧桂园长租公寓项目也将正式落地。据悉,2018年中,南城“BIG+碧家国际社区方程创意谷店”、厚街“BIG+碧家国际社区展览中心店”将同时段正式开业运营,届时预计有近400间长租公寓面向东莞青年群体招租。

碧桂园首个长租公寓落户上海 东莞今年将连开两门店

BIG+碧家国际社区方程创意谷店公寓效果图

其中,作为碧家品牌落地东莞的首个项目,BIG+碧家国际社区方程创意谷店选址于东莞CBD南城石鼓社区,毗邻总部基地及东莞科技孵化服务基地天安数码城。

碧桂园首个长租公寓落户上海 东莞今年将连开两门店

公寓坐落在同时开业的方程创意谷内,该创意谷是世界500强企业碧桂园集团和中天集团、永嘉盛公司联手合作,在莞深区域重金打造的首个综合文化创意谷项目,除BIG+碧家国际社区长租青年公寓外,创意谷内还设有联合办公、创意街区、艺术中心、综合商业体等多元化版块。

碧桂园首个长租公寓落户上海 东莞今年将连开两门店

方程创意谷效果图

在2017年12月20日由中国建设报社和碧桂园集团联合主办的“美好生活 住有所居”中国住房租赁高峰论坛暨碧桂园长租公寓品牌发布会上,碧桂园集团总裁莫斌表示,长租是国家长效机制,能够促进房地产市场更健康积极发展。作为一家有社会责任和社会担当的企业,碧桂园积极回应‘房住不炒,租购并举’的精神,并将该精神落地,把长租公寓当成伟大事业和战略来做。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论