【松湖碧桂园】厉害了我的松山湖 全国高新区排名再次跃升

楼市快递松湖碧桂园2018-01-04 17:42

松山湖在全国高新区排名实现再次跃升!从第26位跃升至第23位,助力广深科技创新走廊建设,打造国家科技创新策源。

2015年,松山湖被纳入珠三角国家自主创新示范区建设,2016年松山湖的综合实力排名从第29位跃升至第26位。而在日前,科技部火炬高技术产业开发中心公布了2017年度国家高新区评价(试行)结果,松山湖的综合实力排名从此前的第26位跃升至第23位。

如今,越来越多的创新要素加速向园区聚集,松山湖在东莞创新驱动发展中

的引擎作用日益凸显。当前,松山湖作为广深科技创新走廊十大核心创新平台之一,松山湖正努力打造成为全球性科技园区、国家科技创新策源地。而综合实力排名的跃升,更好地彰显了松山湖这一年来创新驱动发展所取得的丰硕成果。

最美宜居环境松山湖,松山湖好房——松湖碧桂园,少量好房,限时抢购!房源有限,时间紧迫,松山湖明年再无“2”字头好房,抓紧松湖升值好房末班车,107-125㎡智能精装洋房。特惠不等人!!清盘倒计时!!!

抢购热线:0769-88697777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论